Stärke und Derivate

 
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Kartoffelstärke

Kartoffelstärke

In den technischen Bereich wird die Kartoffelstärke als die grundlegende Bindekomponente von flüssigen Stärkeklebern verwendet. Die Kartoffelstärke wird weiterhin für das Breitschlichten, für die Erhöhung der Festigkeit von Kettfäden vorm Weben, für Oberflächenauftragung in der Leimpresse, als Verdickungsmittel in Gemischen auf Wasserbasis usw. verwendet.
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Cremepulver mit Vanille-Geschmack

Cremepulver mit Vanille-Geschmack

Der Cremepulver ist homogen, ohne mechanische Unreinheiten, mit leicht gelblicher Farbe und angenehmem Duft nach Vanille, ohne fremde Gerüche. Der Geschmack ist für die Erzeugnisse aus Stärke mit Vanille-Geschmack charakteristisch. Der Cremepulver wird durch Vermengung von Maisstärke, Weizenstärke, Farbstoff E160a und Vanille-Aroma hergestellt.
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Weizenstärke Tritest BT

Weizenstärke Tritest BT

Tritest BT ist eine kalt lösbare Weizenstärke, für technische Zwecke bestimmt, vor allem als Bindemittel bei der Herstellung von Kohlebriketts oder als Leim in der Papierindustrie für die Verbesserung der Bedruckbarkeit, Erhöhung der Gleichmäßigkeit und Festigkeit der Oberfläche und Ähnliches.
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